Woche von 07.04.2025 bis 11.04.2025
Montag | Geflügelfrikassee mit Reis und Dessert 1)a1)e) |
Dienstag | Lasagne“Bolognese“ und Dessert 1)b)f)a1)e) |
Mittwoch | Hefeklöße mit Früchten b)a1)e) |
Donnerstag | Spinat mit Speigelein und Salzkartoffeln 1)b)f)a1)e) |
Freitag | Backfisch auf Risibisi und einer Kräutersoße b)a1)e) |

Das Mittagessen wird nach Bedarf jeden Tag frisch geliefert vom Caterer „Brust und Keule“ aus Neustrelitz.
Möchte ein*e Schüler*in das Angebot in Anspruch nehmen, ist der Betrag für eine Mahlzeit in Höhe von derzeit 4,30 EUR morgens passend im Sekretariat abzugeben.
Über die letzte Preiserhöhung finden Sie hier eine Information vom Anbieter:
Zusatzstoffe: |
1) mit Konservierungsstoff |
2) mit Süßstoff |
3) mit Geschmacksverstärker |
4) mit Antioxidationsmittel |
5) mit Säurungsmittel |
6) mit Farbstoff |
7) geschwärzt |
Allergene: |
a1) enthält glutenhaltiges Getreide Weizen |
a2) enthält glutenhaltiges Getreide Roggen |
a3) enthält glutenhaltiges Getreide Dinkel |
b) enthält Eier, -erzeugnisse |
c) enthält Fisch, -erzeugnisse |
d) enthält Soja, -erzeugnisse |
e) enthält Milch, -erzeugnisse |
f) enthält Senf, -erzeugnisse |
g) enthält Sellerie, -erzeugnisse |