Essensplan

Woche von 15.09.2025 bis 19.09.2025

MontagFischstäbchen auf Gemüsereis und einer Zitronen-Buttersoße 1)a1)e)
DienstagMakkaroni mit einer Käse-Hackfleischsoße, dazu Dessert a)e)6)
MittwochHähnchenkeule mit Mischgemüse und Salzkartoffeln a1)e)b)1)f)
Donnerstag2 Spiegeleier mit Kartoffelbrei & Salat 1)a1)e)b)f)
FreitagGyros mit Reis, Tzatziki, und Salat 1)a1)e)b)

Das Mittagessen wird nach Bedarf jeden Tag frisch geliefert vom Caterer „Brust und Keule“ aus Neustrelitz.
Möchte ein*e Schüler*in das Angebot in Anspruch nehmen, ist der Betrag für eine Mahlzeit in Höhe von derzeit 4,30 EUR morgens passend im Sekretariat abzugeben.
Über die letzte Preiserhöhung finden Sie hier eine Information vom Anbieter:


Zusatzstoffe:
1) mit Konservierungsstoff
2) mit Süßstoff
3) mit Geschmacksverstärker
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Säurungsmittel
6) mit Farbstoff
7) geschwärzt
Allergene:
a1) enthält glutenhaltiges Getreide Weizen
a2) enthält glutenhaltiges Getreide Roggen
a3) enthält glutenhaltiges Getreide Dinkel
b) enthält Eier, -erzeugnisse
c) enthält Fisch, -erzeugnisse
d) enthält Soja, -erzeugnisse
e) enthält Milch, -erzeugnisse
f) enthält Senf, -erzeugnisse
g) enthält Sellerie, -erzeugnisse