Essensplan

Woche von 03.11.2025 bis 07.11.2025

Montagschulfrei
DienstagKönigsberger Kochklops mit Salzkartoffeln und Rote Bete 6)a)e)
Mittwoch2 Spiegeleier mit Kartoffelbrei und Salat b)a1)e)
DonnerstagBoulette mit Pfannengemüse und Bratkartoffeln 1)a1)e)
Freitagbunte Spätzle-Pfanne mit Hackbällchen 1)b)f)a1)e)

Das Mittagessen wird nach Bedarf jeden Tag frisch geliefert vom Caterer „Brust und Keule“ aus Neustrelitz.
Möchte ein*e Schüler*in das Angebot in Anspruch nehmen, ist der Betrag für eine Mahlzeit in Höhe von derzeit 4,30 EUR morgens passend im Sekretariat abzugeben.
Über die letzte Preiserhöhung finden Sie hier eine Information vom Anbieter:


Zusatzstoffe:
1) mit Konservierungsstoff
2) mit Süßstoff
3) mit Geschmacksverstärker
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Säurungsmittel
6) mit Farbstoff
7) geschwärzt
Allergene:
a1) enthält glutenhaltiges Getreide Weizen
a2) enthält glutenhaltiges Getreide Roggen
a3) enthält glutenhaltiges Getreide Dinkel
b) enthält Eier, -erzeugnisse
c) enthält Fisch, -erzeugnisse
d) enthält Soja, -erzeugnisse
e) enthält Milch, -erzeugnisse
f) enthält Senf, -erzeugnisse
g) enthält Sellerie, -erzeugnisse