Essenplan

Woche: 11.11.2019 - 15.11.2019

Wochentag
Gericht
Montag
Erbseneintopf mit Bockwurst und Brötchen 1)g)
Dienstag Germknödel mit Vanillesoße 6)a)e)
Mittwoch
Geflügelgulasch mit Spätzle und Erbsen a1)b)e)
Donnerstag
Boulette mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Feitag
Hackbällchen in Tomatensoße und Kartoffelbrei 1)a1)b)f)e)

 

Woche: 18.11.2019 - 22.11.2019

Wochentag Gericht
Montag paniertes Seelachsfilet mit Broccoligemüse und Reis a)e)
Dienstag Wurstgulasch mit Nudeln und Dessert 6)a)e)
Mittwoch Milchreis mit Zimt & Zucker und Apfelmus 1)a1)b)f)e)
Donnerstag gefüllter Hackbraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln 1)b)f)a1)e)
Freitag Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Spinat 1)a1)b)f)e)

 

Allergene:

a1) enthält glutenhaltiges Getreide Weizen
a2) enthält glutenhaltiges Getreide Roggen
a3) enthält glutenhaltiges Getzreide Dinkel
b) enthält Eier, -erzeugnisse
c) enthält Fisch, -erzeugnisse
d) enthält Soja, -erzeugnisse
e) enthält Milch, -erzeugnisse
f) enthält Senf, -erzeugnisse
g) enthält Sellerie, -erzeugnisse

 

Zusatzstoffe:

1) mit Konservierungsstoff
2) mit Süßstoff
3) mit Geschmacksverstärker
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Säurungsmittel
6) mit Farbstoff
7) geschwärzt

Putensteak*10 mit Salzkartoffeln und Rosenkohl*g