Essenplan

Woche: 28.09.2020 - 02.10.2020

Wochentag
Gericht
Montag
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln und Dessert a)e)
Dienstag Jägerschnitzel mit Tomatensoße, Nudeln und Dessert 6)a)e)
Mittwoch
Königsberger Kochklops mit Salzkartoffeln und Rote Bete a1)b)e)
Donnerstag
marinierte Hähnchenbrust mit Möhren-Kerbelsoße
und Salzkartoffeln 1)b)f)a1)e)
Feitag
Currywurst mit Kartoffelbrei und Erbsen 1)a1)b)f)e)

 

Woche: 21.09.2020 - 25.09.2020

Wochentag Gericht
Montag Fischstäbchen mit Risibisi und Kräutersoße a)e)
Dienstag Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln und Dessert 6)a)e)
Mittwoch Griesbrei mit Erdbeeren 1)a1)b)f)e)
Donnerstag Hühnerfrikassee mit Reis und Dessert 1)b)f)a1)e)
Freitag Hähnchenkeule mit Mischgemüse und Salzkartoffeln 1)a1)b)f)e)

Allergene:

a1) enthält glutenhaltiges Getreide Weizen
a2) enthält glutenhaltiges Getreide Roggen
a3) enthält glutenhaltiges Getzreide Dinkel
b) enthält Eier, -erzeugnisse
c) enthält Fisch, -erzeugnisse
d) enthält Soja, -erzeugnisse
e) enthält Milch, -erzeugnisse
f) enthält Senf, -erzeugnisse
g) enthält Sellerie, -erzeugnisse

 

Zusatzstoffe:

1) mit Konservierungsstoff
2) mit Süßstoff
3) mit Geschmacksverstärker
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Säurungsmittel
6) mit Farbstoff
7) geschwärzt

Putensteak*10 mit Salzkartoffeln und Rosenkohl*g