Regionale Schule mit Grundschule Wesenberg

die Schule mit dem grünen Klassenzimmer

Essenplan

Woche: 09.03.2020 - 13.03.2020

Wochentag
Gericht
Montag
Gulasch mit Waldpilzen, Butterbohnen und Kartoffeln a)e)
Dienstag Königsberger Kochklops mit Salzkartoffeln und Rote Bete 1)b)f)a1)e)
Mittwoch
Schichtkohl mit Salzkartoffeln und Dessert a1)b)e)
Donnerstag
gefüllte Germknödel mit Vanillesoße 1)b)f)a1)e)
Feitag
Boulette mit Möhren-Kerbelsoße und Salzkartoffeln 1)a1)b)f)e)

 

Woche: 02.03.2020 - 06.03.2020

Wochentag Gericht
Montag Rahmgulasch mit Nudeln und Gewürzgurke a)e)
Dienstag Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln dazu Dessert 6)a)e)
Mittwoch Geflügelgulasch mit Buttererbsen und Salzkartoffeln a1)b)e)
Donnerstag Hefeklöße mit Kirschen 1)b)f)a1)e)
Freitag Bratwurst mit Mischgemüse und Salzkartoffeln 1)a1)b)f)e)

Allergene:

a1) enthält glutenhaltiges Getreide Weizen
a2) enthält glutenhaltiges Getreide Roggen
a3) enthält glutenhaltiges Getzreide Dinkel
b) enthält Eier, -erzeugnisse
c) enthält Fisch, -erzeugnisse
d) enthält Soja, -erzeugnisse
e) enthält Milch, -erzeugnisse
f) enthält Senf, -erzeugnisse
g) enthält Sellerie, -erzeugnisse

 

Zusatzstoffe:

1) mit Konservierungsstoff
2) mit Süßstoff
3) mit Geschmacksverstärker
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Säurungsmittel
6) mit Farbstoff
7) geschwärzt

Putensteak*10 mit Salzkartoffeln und Rosenkohl*g