Regionale Schule mit Grundschule Wesenberg

die Schule mit dem grünen Klassenzimmer

Essenplan

Woche: 07.12.2020 - 11.12.2020

Wochentag
Gericht
Montag
Fischstäbchen mit Reis und einer Dill-Curry-Honigsoße a)e)
Dienstag Wurstgulasch mit Nudeln und Dessert 6)a)e)
Mittwoch
Kartoffelpuffer mit Apfelmus 1)a1)b)f)e)
Donnerstag
Hähnchenkeule mit Mischgemüse und Salzkartoffeln 1)b)f)a1)e)
Feitag
winterlicher Schweinebraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln b)a1)e)

 

Woche: 14.12.2020 - 19.12.2020

Wochentag Gericht
Montag pan. Seelachsfilet mit Broccoligemüse und Reis a)e)
Dienstag Königsberger Kochklops mit Salzkartoffeln und Rote Bete 1)b)f)a1)e)
Mittwoch Hühnerfrikassee mit Reis und Dessert 1)a1)b)f)e)
Donnerstag Mecklenburger Schweinebraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln 1)b)f)a1)e)
Freitag Hähnchenschnitzel mit Erbsengemüse und Salzkartoffeln b)a1)e)

Allergene:

a1) enthält glutenhaltiges Getreide Weizen
a2) enthält glutenhaltiges Getreide Roggen
a3) enthält glutenhaltiges Getzreide Dinkel
b) enthält Eier, -erzeugnisse
c) enthält Fisch, -erzeugnisse
d) enthält Soja, -erzeugnisse
e) enthält Milch, -erzeugnisse
f) enthält Senf, -erzeugnisse
g) enthält Sellerie, -erzeugnisse

 

Zusatzstoffe:

1) mit Konservierungsstoff
2) mit Süßstoff
3) mit Geschmacksverstärker
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Säurungsmittel
6) mit Farbstoff
7) geschwärzt

Putensteak*10 mit Salzkartoffeln und Rosenkohl*g