Regionale Schule mit Grundschule Wesenberg

die Schule mit dem grünen Klassenzimmer

Essenplan

Woche: 03.12.2018 - 07.12.2018

Wochentag
Gericht
Montag
Geflügelgulasch mit Nudeln und Erbsen a1) e)
Dienstag Jägerschnitzel mit Tomatensoße, Nudeln und Dessert b) e) a1)
Mittwoch
Bauernroulade mit gelben Bohnengemüse und Salzkartoffeln b) e) f) a1) 8)
Donnerstag
Kartoffelpuffer mit Apfelmus b) a1)
Feitag
Currywurst mit Kartoffelbrei und Erbsen a1) e) 8)

 

Woche: 10.12.2018 - 14.12.2018

Wochentag Gericht
Montag Brühnudeln, dazu Brötchen und Obst 8) a1)
Dienstag Lasagne „Bolognese“ und Dessert a1) b) e)
Mittwoch Hühnerfrikassee mit Reis und Dessert a1) b) e) f) 8)
Donnerstag Hähnchenschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln a1) b) e) f) 8)
Freitag Schweinebraten „Jäger Art“ mit grünen Bohnen und Kartoffeln a1)

 

Allergene:

a1) enthält glutenhaltiges Getreide Weizen
a2) enthält glutenhaltiges Getreide Roggen
a3) enthält glutenhaltiges Getzreide Dinkel
b) enthält Eier, -erzeignisse
c) enthält Fisch, -erzeugnisse
d) enthält Soja, -erzeugnisse
e) enthält Milch, -erzeugnisse
f) enthält Senf, -erzeugnisse
g) enthält Sellerie, -erzeugnisse

 

Zusatzstoffe:

1) mit Konservierungsstoff
2) mit Süßstoff
3) mit Geschmacksverstärker
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Säurungsmittel
6) mit Farbstoff
7) geschwärzt

Putensteak*10 mit Salzkartoffeln und Rosenkohl*g