Regionale Schule mit Grundschule Wesenberg

die Schule mit dem grünen Klassenzimmer

Essenplan

Woche: 18.05.2020 - 22.05.2020

Wochentag
Gericht
Montag
Backfisch auf Reis mit einer Kräutersoße und Salat a1)e)4)
Dienstag Nudeln „Bolognese“ und Dessert 6)a)e)
Mittwoch
Hähnchenkeule mit Mischgemüse und Salzkartoffeln 1)a1)b)f)e)
Donnerstag
Feiertag Christi Himmelfahrt
Feitag
schulfrei

 

Woche:  25.05. - 28.05.

Wochentag Gericht
Montag Rahmgulasch mit Nudeln und Gewürzgurke a1)e)4)
Dienstag Königsberger Kochklops mit Salzkartoffeln und Rote Bete 6)a)e)
Mittwoch Boulette mit Mischgemüse und Salzkartoffeln 1)a1)b)f)e)
Donnerstag Jägerschnitzel mit Tomatensoße, Nudeln und Dessert 1)b)f)a1)e)
Freitag Pfingstferien

Allergene:

a1) enthält glutenhaltiges Getreide Weizen
a2) enthält glutenhaltiges Getreide Roggen
a3) enthält glutenhaltiges Getzreide Dinkel
b) enthält Eier, -erzeugnisse
c) enthält Fisch, -erzeugnisse
d) enthält Soja, -erzeugnisse
e) enthält Milch, -erzeugnisse
f) enthält Senf, -erzeugnisse
g) enthält Sellerie, -erzeugnisse

 

Zusatzstoffe:

1) mit Konservierungsstoff
2) mit Süßstoff
3) mit Geschmacksverstärker
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Säurungsmittel
6) mit Farbstoff
7) geschwärzt

Putensteak*10 mit Salzkartoffeln und Rosenkohl*g