Regionale Schule mit Grundschule Wesenberg

die Schule mit dem grünen Klassenzimmer

Essenplan

Woche: 14.10.2019 - 18.10.2019

Wochentag
Gericht
Montag
Paprikagulasch mit Nudeln und Gewürzgurke a)e)
Dienstag Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln, dazu Dessert 6)a)e)
Mittwoch
Kartoffelpuffer mit Apfelmus 1)a1)b)f)e)
Donnerstag
Hähnchenschnitzel mit Sommergemüse und Salzkartoffeln 1)b)f)a1)e)
Feitag
Hähnchenkeule mit Sommergemüse und Salzkartoffeln 1)a1)b)f)e)

 

Woche: 21.10.2019 - 25.10.2019

Wochentag Gericht
Montag Fischstäbchen mit brauner, süß–saurer Soße, dazu Kartoffelbrei & Salat a)e)
Dienstag Lasagne „Bolognese“ und Dessert 6)a)e)
Mittwoch Schnitzel mit Blumenkohlgemüse und Salzkartoffeln a1)b)e)
Donnerstag Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln 1)b)f)a1)e)
Freitag Kesselgulasch mit Brötchen e)6)a1)

 

Allergene:

a1) enthält glutenhaltiges Getreide Weizen
a2) enthält glutenhaltiges Getreide Roggen
a3) enthält glutenhaltiges Getzreide Dinkel
b) enthält Eier, -erzeugnisse
c) enthält Fisch, -erzeugnisse
d) enthält Soja, -erzeugnisse
e) enthält Milch, -erzeugnisse
f) enthält Senf, -erzeugnisse
g) enthält Sellerie, -erzeugnisse

 

Zusatzstoffe:

1) mit Konservierungsstoff
2) mit Süßstoff
3) mit Geschmacksverstärker
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Säurungsmittel
6) mit Farbstoff
7) geschwärzt

Putensteak*10 mit Salzkartoffeln und Rosenkohl*g