Regionale Schule mit Grundschule Wesenberg

die Schule mit dem grünen Klassenzimmer

Essenplan

Woche: 18.02.2019 - 22.02.2019

Wochentag
Gericht
Montag
Fischstäbchen mit Kräutersoße, Reis und Salat a)e)
Dienstag Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln, dazu Dessert 6)a)e)
Mittwoch
Putenschnitzel mit Broccoligemüse und Salzkartoffeln a1)b)e)
Donnerstag
Milchreis mit Zimt & Zucker und Apfelmus b)a)e
Feitag
Currywurst mit Kartoffelbrei und Erbsen a)5)1

 

Woche: 28.01.2019 - 01.02.2019

Wochentag Gericht
Montag paniertes Seelachsfilet mit Gemüsereis und Zitronen-Buttersoße a1) e)
Dienstag Nudeln Bolognese und Dessert 5) a) e)
Mittwoch Jägerpfanne mit Spätzle a) e) g) 1)
Donnerstag Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln e) 6)
Freitag Paprika-Rahmschnitzel-Pfanne mit Kroketten

 

Allergene:

a1) enthält glutenhaltiges Getreide Weizen
a2) enthält glutenhaltiges Getreide Roggen
a3) enthält glutenhaltiges Getzreide Dinkel
b) enthält Eier, -erzeignisse
c) enthält Fisch, -erzeugnisse
d) enthält Soja, -erzeugnisse
e) enthält Milch, -erzeugnisse
f) enthält Senf, -erzeugnisse
g) enthält Sellerie, -erzeugnisse

 

Zusatzstoffe:

1) mit Konservierungsstoff
2) mit Süßstoff
3) mit Geschmacksverstärker
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Säurungsmittel
6) mit Farbstoff
7) geschwärzt

Putensteak*10 mit Salzkartoffeln und Rosenkohl*g